***QUANDO ME SINTO AMADA***
***QUANDO ME SINTO AMADA***
Quando eu me sinto amada,
Sou um anjo, menina e rosa
Que fala de boca fechada
Na cama, Mulher Poderosa!
Quando eu me sinto amada,
Sou caça e também predador
Pelos teus beijos fascinada
Somente és tu, o meu Senhor!
Quando eu me sinto amada,
Sou ás vezes tirana e malvada
Cúpido de flecha bem acertada
Que quer e deseja tão só o teu amor!
Quando eu me sinto amada,
Sou lua em fase crescente
Furacão contínuo e intermitente
Fonte repleta de pura inspiração!
Quando eu me sinto amada,
Sou o fogo mais que ardente
Que queima sem fazer doer...
Desejo armazenado e retrocedente
Explodindo numa chuva demasiada de prazer!