CAMINHO DO TEU AMOR
QUIA-ME PELO CAMINHO
DO TEU AMOR...
POIS NELE ESTOU TODOS
OS DIAS A TE ESPERAR.
NÃO DEIXE QUE MEUS OLHOS
SEJAM INÚTIL PELA TUA BELEZA...
POIS MINHA VIDA É O TEU SORRISO
QUE EU AMO TANTO...
ENSINA-ME COM TEU AMOR OS TEUS
ESTATUTOS...