Valeu à Pena

Caminhando junto ao brilho do SOL

a procura de uma grande Amor!

Nem que seja apenas por um dia e uma noite

já valeu a pena!

Se esse Amor for intenso como o calor do sol

Suave como a entrada da lua cheia e inspiradora

A noite seja iluminada com o brilho da Lua e das estrelas

Já valeu à pena!

No calor, na penumbra do quarto,

seu corpo quente unido ao meu.

Já valeu à pena!

Na manhã seguinte, só

lembranças apenas sentindo,

Valeu à pena!