Arbat

Dançarinos ocultos pela sala,

são as mesmas sobras estranhas

gravadas a fogo pelas cortinas decadentes.

Fuja de mim agora,

pois ninguém irá nos salvar.

Nós somos o flagelo do mundo perfeito,

somos o momento esquisito quando

o vômito não pode ser mais contido.

E isso é tudo que posso descrever

do universo que se tornou as partículas do nosso corpo

despersas pela natureza.