AMOR DA MINHA VIDA (releitura)


Por que te disfarças em cometa,
Passageiro, apenas deixando rastro?
Quando podes ser um astro no meu coração...
Eterno na minha constelação?

Por que bebes em lagos contaminados?
Perdestes a trilha da fonte de águas cristalinas,
Que canta teu nome descendo colinas...
Banhando margens de lírios encantados?

Te visualizo em sonho,
Aninhando-se em braços que te dão guarida,
Brincando de ser feliz na vida...
Pulando de galho em galho.

Pergunto-me sem cessar...
Quem de nós é feliz?
Você...amando sem amar ou...
Eu na solidão te amando?

Amor de verdade é por inteiro,
Jamais corriqueiro...
Conjunção do físico e do coração...
Deságua na emoção.

Corpos que se unem,
Num doce entrelaçar...
Sem limites...
Pra um ao outro se entregar.


imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/06/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3042870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.