Se tivesses partido
 terias levado mais do que sou
Meus sonhos contidos, minha alegria
Me restaria a dor
 
Se tivesses partido
Eu não saberia quem sou
Porque a minha essência
Foi te amar meu amor.
 
E então eu seria
Apenas um caco de vida
Rosa emurchecida
Vinho avinagrado
De tonel corroído
 
Eu seria uma sombra vagando
Um vento errante
De um norte perdido
Se Meu amor,
Tu tivesses partido...
 
 
Cristhina Rangel.
 
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/06/2011
Código do texto: T3042862
Classificação de conteúdo: seguro