Se eu te deixar partir
 
Se eu te deixar partir, eu sei que pode ser o fim
Se eu te deixar partir sei que levarás pra sempre
A mulher que só com você eu poderia ser.
Eu e você poderíamos ser o par perfeito
Pra cometer tantas transgressões...
 
Se eu te deixar partir talvez não volte atrás
Talvez fique ferido porque eu não gritei:
-Fica comigo, não vai!
 
Se eu te deixar partir
Eu sei que parte de mim estará
Deixando de existir e tantos desejos meus
Jamais renascerão
 
Coisas como dar as mãos e caminhar
Como rir na cama,
Coisas como se olhar em silêncio
Tentando ler pensamentos!
Não mais existirão.
 
Então, se eu te deixar partir
Os gestos, e os beijos
E os sonhos serão distantes
E eu me partirei em pedaços
Se eu te deixar partir...
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/06/2011
Código do texto: T3042860
Classificação de conteúdo: seguro