Miracle
Quando tudo me condena
ao doméstico exílio
da solidão irrevogável,
quando nada me socorre
das ausências que me habitam
e exorcizo meus fantasmas
com Beethoven e cabernet:
translúcida e aérea,
percebo tua presença
inconfundível
num aroma que se exala
na memória das palavras.
Miracle!