Eu Quero Que Fique Comigo!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Para que me ouça muito bem neste dia
E que também possa me amar de Verdade.
Estou com o meu coração aflito
Que está te pedindo para você ficar.
Somente transmitirá a Eterna Paz
E sabes que contigo quero compartilhar.
Tudo o que eu mais quero
É querer te amar abertamente.
A única maneira de falar-te com sinceridade
Por isso, também prometo-te dedicar-te totalmente.
Receba o meu Carinho Sublime
E também o que se chama de Dedicação.
Assim estarei dividindo isto contigo
De todo o meu grande e puro Coração.
Lembre-se de mim para onde for
E seguirei os seus passos para sempre.
Porque vou te acompanhar todos os dias
Pois sabes que também te amarei simplesmente.
Termino esta letra mais que linda
E que hoje eu quero falar contigo.
Com estes versos mais que belos, dizendo:
"Minha Querida, Eu Quero Que Fique Comigo!"