"Roma por mim"
Talvez o que você sinta por mim seja "Roma"
Cheia de história, passado, presente e futuro...
Algo milenar como a própria cidade...
Mas...você de certo não sabe o que sente.
E quando te ajudar a organizar essas suas loucas idéias...
E hei de entrar em tua mente!
Reinstalarei a ordem nessa sua confusão interior cheia de glamour...
Um não querer tão envolvente...
Então descobrirás que o que realmente senti por mim...
Nada mais é que um verdadeiro e puro "amor"...
Um amor como este que tenho por você...
...Infinito enfim...