ETERNAMENTE...
Quando a tempestade virar bonança
no distante: tempo!, afável e ausente,
onde todo sonho for esperança
transformada em real, ri!, alegremente...
Inexiste tempo p´ra quem alcança
a maturidade do Amor: presente
em espírito, alma e no eternamente...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 29 de março de 2009 - 11:58h).