O TUDO PRA MIM
Seu braço meu cobertor
Seu corpo meu lençol
Seu abraço aquecedor
Onde o frio não alcança
Você me envolve feito criança
No seu colo protetor
Já não tenho mais frio
Já não sinto insônia
Você é bálsamo pra minha dor
É brisa a espairar o calor
É o tudo do meu vazio
É quentura em noite de frio
É braço que aquece
É berço que adormece
É fruto que apetece
Degustar até o caroço
Sentindo todo o gosto
Do beijo todo sabor
Da noite envolta em véus
Da estrela que brilha no céu
Do meu dia que amanhece
Da vontade que apetece
Da gula que entorpece
E me faz querer mais.
Você é tudo pra mim
meu ouro, meu marfim
Enriquece minha vida
Embeleza meu jardim
Você é assim...
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 18/06/2011 -