CÃO VADIO

Qualquer dia destes

Você vai sair pelas ruas

Sem lenço e sem documento,

Sem caminhos para seguir,

Sem motivos para sorrir.

Seu único desejo,

Voltar ao passado,

Seu maior desespero;

O medo do futuro,

Sua ultima esperança;

Recuperar a fé,

Voltar a ser criança.

Pobre louco que sonhou ser feliz!

A mão áspera da vida

Castigou-lhe palmadas doloridas,

E agora, escondida em qualquer canto

A lamber suas feridas,

Choras como cão vadio.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 18/06/2011
Código do texto: T3042581