Pensamentos Viajantes...

Pansamentos viajantes

De um amor alucinado

Que me levam tão distante

Faça-me um ser alado

Com desejos de amante

E segredos de amado

Um olhar estonteante

De um anjo enfeitiçado

Agora bem mais que antes

Este Amor desatinado

Um Amor pra todo instante

Imenso amor, bem guardado...

_________________________________________________________

Faça desta saudade um atalho,

para chegar onde meu coração te espera... Te amando !

_________________________________________________________

Whitney Houston

One Moment In Time

(esta é a canção)

*-*

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/11/2006
Código do texto: T304254