O MEU AMOR POR VOCÊ É...
O Meu Amor Por Você é...
O meu amor por você é
Livre como um pássaro
Que rompe o céu
E encontra no infinito a cor
Que pintou o mundo
O meu amor por você é
Onda do mar
Que quebra nas pedras
Beija a praia
E acaricia seu corpo
O meu amor por você é
A lua que prateia madrugada
A loucura de não ter respostas
O silencio de sonhar acordado
E acreditar num futuro ao seu lado
O meu amor por você é
Bandeira branca
Que anuncia paz
Beijos que se alimentam
Dos seus lábios macios
O meu amor por você é
Tudo que eu preciso
Pra fazer da minha vida
O seu único paraíso
O meu amor por você é
Tempestade calma
Alivio imediato pro coração
Serenidade pra alma
Infinito indefinido
O meu amor por você é
O vento que toca a pele
O ar que existe vida
Flores de jardim
Tudo que te encanta dentro de mim
O meu amor por você é
Viver a te esperar
Sonhar e te abraçar
Seguir um caminho
Somente pra te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br