Talvez amor...
Tristes olhos me acompanham num ritual de gestos e dizeres que não consigo esquecer...
Talvez sejam palavras que apenas deixam subentender...
Talvez sejam lamentos por atos que recusei-me ousar
Ah tristes olhos
Que me inundam de lágrimas quentes
São tão presentes as lembranças
De uma dor quase escancarada
De um amor quase perfeito
De um sentimento latente...