AMOR PIMENTA... (CONDIMENTO ESSENCIAL)


Toda relação amorosa
tem o seu lado chato!...

O chato às vezes
é a pimenta no prato...

O desejo de superar
o possível ardor pelo sabor e o cheiro,

No afã de juntar à pimenta, o desejo
e juntos comê-los!!!

E o desafio de superar esse ardor
na qualidade da dor.

Na mistura com menta
pelo sabor que acrescenta!

Quando míngua o amor,
a gente o reinventa!

C'u'a pitada de sal
e ainda mais pimenta!

Devemos degustá-lo
com excelente cachaça
(que não se bebe, assim, à boca
nem atoa, mas numa boa...)
E sim pelas ventas!

AMOR-PIMENTA,
QUANTO MAIS ARDOROSO
NUM ARDIL ARDILOSO
EM ARDIDO GOSTOSO,
INDA MAIS A GENTE AGUENTA!


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/06/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3042503
Classificação de conteúdo: seguro