AMOR INACABÁVEL
Eu quis te ver feliz
Com um sorriso espalhado pelo rosto
Mas vi também lágrimas que mancharam o teu belo sorriso.
Eu te causei espanto,
você também me causou.
Eu fiz juras
E até fui injusta quando por vezes me calei.
Quando você chegava perto
As pernas perdiam as forças
E os braços apenas te abraçavam.
Eu fiz poesias, poemas, rimas, danças
Para cultuar esse amor indefinível,
Esse amor inacabável.
Eu te fiz chorar lágrimas intensas
Eu chorei sozinha na minha cama
E quando eu encontrava teus olhos
Nós erámos só amor.
Amores assim nunca acabam
E entre dualidades persistem
Eles se instalam como cárceres dos seres que amam.
Mas hoje...
Diante de tantas idas e vindas
Eu gostaria de saber
o que desperto em você.