POBRE SINO A BATER... A BATER...
Um sino
a bater na aldeia alheia
a bater na igreja alheia
a bater...a bater...a bater...
neste alheio coração.
Um sino a anunciar a Boa-Nova
que não ouço
desde o fundo
do coração doído deste tempo
em que já não me sou
em que já não me sinto.
Um sino
a anunciar
os tempos todos que se foram
para o País das Brumas.
Um sino
a cantar a canção
de um deus que chora.
Republicação na manhã de 18 de junho de 2011