O DIA DE AMANHÃ.
O DIA DE AMANHÃ.
O dia mais feliz para mim é o amanhã
Porque sei que num desses amanhãs
vou poder estar contigo
te entregando todo o amor
deste apaixonado amante e amigo.
Sei que num destes amanhãs
vou contemplar novamente
teu corpo perfeito,
voluptuoso, envolvente.
Para cobri-lo de beijos ardentes
e envolver-te em doces carícias
te mostrar o paraíso
do amor com tôdas suas delícias.
Quero te dar todos os prazeres
de uma entrega total de sentimentos
de toda a ternura que existe em meu peito
e que sinto neste momento.
Sei que num amanhã não distante
vou matar esta imensa saudade
mas se este amanhã fôsse um hoje,
vibraria agora com tanta felicidade!