Teu Amor!
Sentimentos que passeiam
Nas bordas silenciosas da paixão
Não tem tempo marcado...
Nem espaço nas folhas de outono
Que enfeitam as manhãs de sol.
No friozinho que chama a chama
Que aquece lençóis em desalinho
O brilho intenso no olhar
Os lábios entreabertos como a dizer
Quero ...quero muito mais!