Verdade ou Devaneio?

Não sei se são sonhos

Vividos no decorrer do dia

Ou se são idealizações

De uma realidade que me inebria.

Será uma vontade

De com você estar

Ou a demonstração de um sentimento

Que eu tento ocultar?

Visões antecipadas do futuro

Reflexões de um pensamento maduro

Ou apena sua voz em um sussurro?

Não sei o que acontece

Dentro desse pequeno ser

Apenas expresso a vontade

De contigo permanecer.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 18/06/2011
Código do texto: T3042331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.