O ENCANTO E O BEIJO
Um lindo sorriso
passou por mim
mereceu o nome de amada
transformou-se em uma fada.
Todo dia vou vê-la passar,
luz em minha cabeça
começou a cintilar.
Olhos amendoados lindos,
semblante de princesa,
risos marotos, gostosos,
é o namoro com certeza.
A alma e os olhos dão sinal
as mãos se unem
e surge o beijo real.