DÉJAME AMAR
Quiero esconderme
en la tela tuya
que incendia
las fantasías mias
y anuncia
el prelúdio
de nuestro amor.
Quiero la resignación
en toda tu extensión
y la expectativa
asistida
por mi corazón.
Quiero tu abrazo
y no me deshago
de ese amor
que ilumina
mi vida
en lo alto del podio.
Quiero fervorosamente
amarte
con el balanceo
de anidar
en el aconchego
del instante.
Confiante
en nuestra fantasía,
que extasia
y acaricia
la grata pasión
que se entrega
con emoción
a mi y a ti.