É você quem me dá prazer
Foi pensando em você
que resolvi esses rabiscos no papel colocar
aumentando minha vontade de te ver
as letras no papel caminhando pereciam chorar.
É você quem me dá prazer
ao me fazer feliz a sonhar.
Por isso jamais posso esquecer
na hora de compor e cantar.
O que era para ser uma simples declaração
de um amor sincero e infinito
se transformou no papel em uma canção
que se eu soubesse cantar, seria um presente bonito.
É você quem me dá prazer
ao me fazer feliz a sonhar.
Por isso jamais posso esquecer
na hora de compor e cantar.
Você não sabe o quanto eu sou feliz
por me considerar o seu namorado
é o presente que sempre quis
viver sonhando a seu lado.
É você quem me dá prazer
ao me fazer feliz a sonhar.
por isso jamais posso esquecer
na hora de compor e cantar.