NÃO POSSO ME SILENCIAR
Querido como não ter sonhos contigo,
Como conter a emoção dentro de mim,
Como não dizer ao mundo a nossa história,
Que é cheia de amor, paixão e desejos.
É amor, não posso calar tantas emoções,
Dizendo as pessoas a minha volta,
Que não o amo e não estou contigo,
Pois você existe forte dentro de mim,
Como um tesouro enorme e precioso,
Fazendo-me muito rica de sentimentos.
Sim, você é meu maior prazer vivido,
Nesta terra que Deus me presenteou,
Com a sua existência no meu mundo!
Pois nos seus olhos, vejo todo o amor,
Que preciso para me considerar feliz,
Pois eles me revelam amor e pureza.
Ah que delicia de momento vivemos,
Porque vejo que as minhas emoções,
São correspondidas e meus desejos saciados
E é por isto, que não posso me silenciar!...