FOGO!!!!!!!
FOGO QUE QUEIMA,
FOGO QUE ARDE,
FOGO QUE MARCA,
QUANDO O CORAÇÃO INVADE.
FOGO DA PAIXÃO,
FOGO DO CORAÇÃO,
FOGO DE EMOÇÃO,
FOGO DE ILUSÃO.
FOGO DAS ENTRANHAS,
QUE DESEJO FAZ SENTIR,
QUANDO COMEÇA QUEIMAR,
SÓ HÁ UMA FORMA DE DIMINUIR;
OU SERÁ QUE NÃO?
QUANTO MAIS,
TENTAR APAGAR,
MAIS INSISTE EM QUEIMAR,
MAIS FORTE PODE FICAR?
OU SERÁ QUE NÃO?
ELE PODE ACABAR?
TUDO FOGE A RAZÃO,
QUEM É QUE MANDA NO CORAÇÃO?