Eu nasci pra cuidar de você
Quando Deus te concebeu
Ele já sabia
Que alguém que amasse
Ao seu lado precisaria
Criou-me, então
Não titubeou
Fez-me para ti
Para ser teu amor
Não sou o melhor
Pior também não
Mas estou contigo
Em toda situação
Pode vir chuva, vento,
Tempestade ou mansidão
Saibas minha querida
Sempre terás meu coração
Passem todos os dias
Venham novos a raiar
É contigo que eu quero
Ao teu lado sempre estar
Assim como Deus
Cuida de mim
Quero estar sempre contigo
Juntos até o fim
Talvez não te dê tudo
Conheces minha condição
Mas uma coisa já te dei
Tens meu coração