Carinhos,afagos e beijinhos

No mar calmo de dias insanos

Você é o iceberg que me acorda

Para o mundo e para a dor

Se ainda houver amanhã

E algo para se dizer

Que se feche a última porta

O impossível aportou nas asas azuis

E no assobio de um pássaro

Caprichos do destino

Perdi o rosto na multidão

Caminho no fim da tarde

Luz que se apaga nas esquinas

A lentidão das nuvens que passam

Fazem o cinza escuro da cidade crescer

Gravetos estralam nas trilhas

O coração faz parte do rio que desce a serra

Olhar que se perde nas sombras das árvores

O silêncio abraçou as ilusões da maturidade

Queima a madeira perfumada

Carregando ao céu outonal

Um rolo de fumaça

Fora de corpo

Dentro dos ossos

O espírito canta o amor

Todos os sonhos tem um único nome

Algo para se levar

Além da noite

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/06/2011
Código do texto: T3042077
Classificação de conteúdo: seguro