O CHEIRO DE TUA PELE
*O CHEIRO DE TUA PELE*
SE EXISTE EU NÃO SEI;
NUNCA PROCUREI,
NAS LOJAS, NA FLORA,
NEM SEI DESCREVER,
MAS SINTO, AO TE TER,
QUE BOM TER-TE AGORA.
*
É TÃO NATURAL,
PORÉM, SEM IGUAL,
SEM CLONE, SEM PAR,
É BEM DIFERENTE;
SO SABE QUEM SENTE,
É PECULIAR.
*
AO TE ABRAÇAR
EU SINTO O EXALAR
LEVANDO-ME AO CUME,
É TÃO NATURAL,
NÃO TEM OUTRO IGUAL,
SO TEU..., TEU PERFUME.
****
*Como é gostoso, aquele cheirinho natural, da pele de quem a gente ama! *
Vange - Salobro -BA, 18/06/2011.