Paixão, a razão escreve
O amor me devora quase inteiro
o sentir dessa loucura se propaga
e esse ponto, essa luz do encantamento
em minha alma não se apaga.
com tanta paixão, a razão escreve
em meu peito esse amor se materializa
apaixonado esse sentimento me acende
e toda minha vida harmoniza.
Um lindo sabado a todos voces!