Minha Alma

Meu coração chora ainda Ébrio 

Sóbrio, grito desesperadamente o desespero

Alma da minha alma longe fica da minha alma

Parceira da minha vida

Vive com integridade ferida

Gente boa, de vida triste a toa

Quero-a toda para mim no peito

Com defeito, de qualquer jeito...

Seu mundo profundo, triste como lagoa

Fico do seu lado,refém dos preconceitos

Conceitos da minha vida sofrem mudanças 

Andanças prolongadas sem feitos

Efeitos de um futuro desfeito

Batalho por ela que vive sem preceitos,

Amor próprio e direção ausente

Na falsidade do seu ser, vivo descontente

Chora o meu coração, banida pela ilusão 

Da Alma da minha Alma que jamais foi minha

lajoca
Enviado por lajoca em 18/06/2011
Código do texto: T3042024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.