cruz maltino

Sozinho ou em meio a multidão, sempre estarei contigo meu vascão

Pois onde estiver um vascaino, ali sempre estara amor, esperança e luta

Somos o time da virada, a fênix que ressurge pra gamhar

Temos no mome o almirante desbravador campeão de terra e mar

Levamos por divisa esse "V" que simboliza a vitoria que virá

Onde voce estiver ó meu vascão, sempre la estaremos

Não importa o frio, calor, chuva nem muito menos divisão

por ti sempre cantaremos eternamente vascão

Seus heróis se tornarm mitos de Barbosa a carlos germano

De beninni a Mauro galvão

Ricardo rocha, bebeto, Romario, edmundo, cocada, juninho e nosso eterno idolo dinamite nossa gratidão

Sua história é a mais bela seus feitos épicos

São januario sua arena, seus filhos os mais belos

Meu vascão, carregas contigo a essencia de ser brasileiro

Origem luzitana, inclusão racial , educação foi o primeiro

O sentimento nunca parou, só aumentou quando mais precisas te

Ja salvou muito meus domingos, nos fazia na segunda nobre majestade

De carregar a coroa em forma de camisa na vitória

E de ostentala com mais amor nas difuculdades

Sozinho ou em meio a multidão sempre estarei contigo

Ser cruz maltino é isso lutar, vencer, ressurgir nas dificuldades

te amo meu vascão

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 18/06/2011
Código do texto: T3041953