A VOZ DO CORAÇÃO...


Explode o coração num terminar

dos lamentos...Mas isso não

pode ser apenas por um momento,

fazendo com que a

vontade fique inerme à espera.


Ah...essa
 
longa inação do esperar.


As palavras que foram flores

e versos estertores !!!

Onde estão agora? Escondidas !


A beleza então se anima...

e pelo menos colore um pouco...

o que de

tanto brilho ofuscou...

-x-x-x-x-x-x-