CORAÇÃO
Não deixe que meu coração se machuque
Faça com que tuas mãos o segure
Envolva-o em com teus carinhos
E proteja-o de toda a dor e sofrimento
Guarde-o com teus sentimentos
Alegre-o com teus sorrisos
Admire-o com suavidade
Ame-o muito, pois dentro dele...
Tu estarás para sempre,
mesmo quando em meu peito
ele não mais estiver batendo