Assustado

Teus olhos parecem ter medo de mim

Eu não quis que fosse assim

Eu lhe prometi amor

Mas hoje estou com tanto medo

De te perder, oh meu amor

Nossos caminhos foram diferentes

Eu precisei recomeçar

Vejo você sorrindo em meus sonhos

E sinto-me reconfortado

Porque eu te amo com tanta dedicação

Cada dia que acordo

Toco teu rosto com a ponta dos dedos

Teu retrato permanece no mesmo lugar

Só o tempo faz-nos mudar

E quando percebo o quando mudei

Eu agradeço a Deus

Por ter convivido contigo, meu anjo

Estou vivendo os últimos dias

Levemente

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 18/06/2011
Código do texto: T3041912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.