Um amor tão lindo...

E se era então apenas sonho,
tanto amor que em meu peito havia!
Só em você pude viver este amor
que em mim presentia!
Um sentir em mim, pura loucura,
uma chama em minhas veias,
fogo ardente, lava incandescente!
E se amar era então puro desejo,
só em ti pude matar estes anseios...
Só em teus beijos,
pude matar a fome de beijos...
E em teus braços,
pude sentir a força dum abraço,
e em teu sexo,
pude desvendar toda a natureza de meu sexo!
E o teu amar, um amor tão lindo,
foi sendo mais forte, pleno,
do que qualquer sonho de amor
que eu tenha tido!

28/11/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET