NA DISTÂNCIA DE UMA ALMA PERDIDA
Na Distância de Uma Alma Perdida
Quando escolhemos alguém pra preencher
Essa ausência de amor,
Certamente essa pessoa entre estrelas,
Será a mais distante,
Se decidirmos encontrá-la no infinito,
Estará numa galáxia impiedosamente afastada,
Se a procurarmos no mar,
Estará no mais profundo e misterioso abissal
Muitas vezes não percebemos que o mais belo da vida
Está no amor que temos dentro de nós,
Tão perto que parece até palpável,
E isso que temos que entender
Então,
Que o infinito se aproxime de nós em amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br