AMORES
Amores que vêm e que vão
Que deixam tristezas
Que deixam saudades
Alguns passam e nos deixam alegrias
Amores que vêm e que vão
Há os que passam como um vento
Outros que passam mais lentos
Mas todos um dia se vão
Amores que vêm e que vão
Deixam perfumes de flores
Ou deixam apenas dores
Alguns ficam eternos
Outros nem chegam a ficar
Amores que vêm e que vão
Que se eternizam em nossas almas
Que vão, mas não nos deixam jamais