Amor sem Limites

Você pode até se deitar com outro

Dizer boa noite a outro rosto

E se aquecer em outros braços

Mais me pertence mais do que minha alma

E me chama em seus sonhos

E eu vou, pois neles eu não divido seu amor

Crava suas unhas em meu peito

Deixa as marcas da nossa paixão tão deslumbrante

E deleite-se com minhas juras de amor tão simples

Diga meu nome e depois diga eu te amo

Bem baixinho, bem sussurrado, docemente

E depois arranca todo mal de mim com seu olhar

Deslize sua mão sobre os pêlos do meu peito

E durma, sem medo, eu estou aqui te protegendo

Deixe suas mãos entre as minhas e vá para o sagrado

Pois aqui é o seu lugar, é aqui bem debaixo dos meus olhos

Onde eu te defendo, te amo e te venero sem pudor

Sem preceitos, sem mentiras, amor sem limites.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/06/2011
Código do texto: T3041753