Passeio minhas digitais....
Nos contornos de seus lábios
Passeio minhas digitais,
Arranco arrepios letais...
De uma entrega alucinante
Meu amante!
Um beijo, que revela o desejo.
De um querer mais que profano,
Deixa cair à máscara e o pano.
Por onde escorregam as marcas
Deliciosamente pelos vãos
Libidinosos de confessos amantes
Que entregues entre seus ais
No intenso labor de suas digitais.