Amor e fé


Não me importarei se minhas lágrimas inundarem meu caminho

Se no altar meu choro inundar a terra e molhar a lenha

Se eu passar a ver por entre as águas em meu rosto feito cachoeira

Orarei a Deus por nosso amor e, juntos não estaremos sozinhos

 

Que eu derrame minha alma, que pensem que estou embriagado

Ainda que, minha voz pesada não mais possa ouvir

Creio, o Espírito de Deus intercederá por mim

Se aflito me sentir ao orar por ti

 

Nos unimos para caminharmos juntos

O seu Deus sempre será o meu Deus

Viveremos não por fantasias ou aparências

Mas por fé, esta fé que nos deu tantas experiências

 

Fé que não enxerga nossas limitações

Que nos mantém ligados a Deus

Que nos ajuda a esperar com paciência

Tudo que Ele nos prometeu

 

Essas lágrimas que neste momento descem dos meus olhos

E regam a semente da certeza acima da esperança

De que, quem começou a boa obra é por nós

E é essa minha confiança

 

Oro por você, peço a Deus que te abençoe

Que faça de você, sua filha bem-aventurada

Plenamente feliz como mulher, um exemplo de fé

 

É teu todo meu amor...

Presente de Deus para mim

Refrigério à minha dor


Poema de: Samuel Printes