Eu me rendo....

Eu me rendo....

Eu me rendo... ao teu corpo, à tua boca... ao teu toque..

Eu me rendo...às fantasias, ao teu perfume...

Eu me rendo... à loucura desta noite... ao cenário da magia deste

momento...

Eu me rendo... ao teu olhar,às tuas palavras...

Eu me rendo...a cada fase deste sonho...

Eu me rendo...ao meu e ao teu desejo...

Eu me rendo... sem sombra de dúvida ao teu amor que agora é só meu!!!

Valéria Lopes