Louco Amor
***Poema a pedido de uma amiga!***
Você que tão docemente
A esse amor se entregou
E tão cegamente confiou
De peito aberto e alma carente
Abriu seu coração e confessou
Seu desejo irrefreado
Nem sequer houve tempo
Nem maldade, nem cuidado.
Não pensou no contratempo
Muito menos no premeditado
E num breve entretempo
Revelação desastrosa, oposta
Contrariando o prometido
Uma avalanche de resposta
Veio como um golpe desferido
Restou mostrar-lhe a porta
Mesmo com o coração partido
Um suposto e benfazejo amor
Que muito lhe impressionou
Despertou paixão, e muita dor
Seu senso de mulher falhou
É que você não soube se impor
E com seu coração ele brincou
Mas como se impor, se o sentimento
Mais lindo tomou conta de ti
Como se fosse um mandamento
Você a pensar em amor ,e tudo era anti
Num repente, veio aquele vento
levou promessas e tudo de ti
Diná Fernandes
Nobre anmigo e confrade Miguel Jacó, obrigad apela prefeita Interação, meu poema vestido de belas considerações, ganho vida e roupa nova!
As promessas de amor são inconsistentes,
No período da conquista em andamento,
Muito deles se fazem de bom elemento,
Mas depois que detém o que desejou,
Se arrepende e diz não ter sido amor,
Os sentimentos sentido anteriormente.
Do poeta MIguel Jacó