Abertura trágica

Submergem trompas, harpas e canhões.

Essa música não é minha.

A textura dessas filigranas

foi plagiada.

Ouço sinos ao longe por causa da cidade incendiada.

É tudo fé inventada.

É o acaso.

E eu marcho pela neve.

Vou atravessar o portal de Kiev

em busca da resposta e das chagas

do seu corpo perdido.