ME INTERESSA
EU NÃO QUERO FALAR
DE POLÍTICA MUNDIAL
QUERO É OLHAR
MEU AMOR REAL.
EU NÃO QUERO DIZER
PALAVRAS VAZIAS
QUERO ALÍ FAZER
PRÁ VOCÊ POESIAS.
EU NÃO QUERO OUVIR
VOCÊ FALAR ASSIM
QUE VAI PARTIR
PRÁ LONGE DE MIM.
EU QUERO NA REALIDADE
É ESCUTAR VOCÊ FALANDO
QUE GOSTOU NA VERDADE
SABER QUE ESTOU TE AMANDO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)