te amar assim, só eu

Cada vez mais triste vou seguindo

Nada me tras a fantasia

Sonho com meus belos dias

Mas hoje só tristesa ,nada de alegria

A saudades que me consome

No vazio da minha casa

Nem o som de um passarinho

Nem da chuva ,isso me arrasa

Fico pensando se vou ser feliz denovo

Se vou encontrar um outro amor

Vejo que é impossível

Não vou superar esta dor

Tua ausencia me consome

Teus carinhos fazem falta

Não sinto frio e nem fome

A solidão me maltrata

Penso em voce todo instante

Como na floresta perdida

Nada dói tanto como tua falta

A minha alma está sofrida

Deito e não durmo

Só remédios me fazem descansar

No meu peito um vazio profundo

Não tenho ninguem para me consolar

Támbem não adiantaria

Nada me faz te esquecer

Só tenho a certeza que sofro

Mas não quero mas te ver

Ninguem tem esse direito

De ser tão indelicado

Eu aqui morrendo aos poucos

E voce rindo do outro lado

Se um novo amor surgisse

E me desse lealdade

Muito carinho e confiança

Voltaria a ser mulher de verdade

As lágrimas escorrem em meu rosto

Um nó aperta meu peito

Na escuridão do meu quarto

Fico lembrando seu jeito.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 17/06/2011
Código do texto: T3041482