DE TANTO TE AMAR

Sutil lembrança que me povoa,

Destilando a mais pura essência do meu ser.

Amor latente que coroa

A vontade de me refazer.

Tudo se faz nítido de repente,

Invadindo o mais profundo querer.

Minha pele alaga-se docemente

E nos olhos a vontade de te ver.

Essa paixão que explode como vulcão,

E se alastra para te encontrar.

Faz pulsar meu coração

Uma pulsação de tanto te amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/06/2011
Código do texto: T3041478