CÚMPLICES
Quisera ter o poder para que assim
que a saudade aumentasse, como em
passe de mágica, eu pudesse estar ao
teu lado para nunca mais voltar.
Os beijos seriam tantos que teu rosto
e onde pudesse ser beijado, seria
visível às manchas feitas segundo
nossas próprias fantasias e desejos.
E depois de amassá-la com terno amor,
iria tirar do teu corpo peça por peça
deixando-a nua e de tudo faria para
atiçar o nosso tesão.
A meia luz e no estado como nascemos,
as minhas mãos acariciariam teu corpo
por inteiro, demorando um pouco mais nos lugares que balbuciando pedia
para ficar...
Por fim, quando estivéssemos com nossas bocas ocupadas, com os olhos nos olhos e os nossos sexos gozando, ouviríamos palavras desconexas que traduzidas diziam em tom unissonante,
eu te amo para sempre.