DAMA DE VERMELHO
Como o tempo que está ensolarado e de
repente desaba um vendaval, assim ocorreu
entre nós só que ao contrário, a vida rutilava
e ao encontrarmos a vontade foi de viver...
Nos achamos para aproveitar todos os
segundos preciosos de tantos anos
perdidos, e que foram conduzidos para
o sumidouro pela própria correnteza da vida.
Sem medo nos arrostamos após muitas primaveras,
as quais encontravam-se adormecidas nos
braços do casual, e nesse acaso deixamos de sentir o nosso
perfume que foi enclausurado pelo destino.
Agora não, e no tempo que ainda nos resta
devemos transportar para uma tela com
cuidadosas pinceladas, os nossos luzentes dias
com as noites estreladas.
Vamos juntos provar deste licor que permaneceu
na estante em plena maturação, tenho
convicção que o sabor será todo ele com
os ingredientes do verdadeiro amor...